منتديات أسلام العرب
طريقة عمل الكبيبة الشامي SIx70218
منتديات أسلام العرب
طريقة عمل الكبيبة الشامي SIx70218
منتديات أسلام العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الكبيبة الشامي 3129fd1

 

 طريقة عمل الكبيبة الشامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
| | الادارة | |
| | الادارة | |



ذكر عدد المساهمات : 1251
نقاط : 125523
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
الموقع : www.islam4arab.ahlamontada.net

طريقة عمل الكبيبة الشامي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبيبة الشامي   طريقة عمل الكبيبة الشامي Icon_minitime1الأربعاء يوليو 22, 2009 7:30 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير :-
1/2 ك لحم مفرى جيدا ملح /فلفل ا بصلة كبيرة مفرية
سمن للتحمير 1/2 ك برغل منقى ومنقوع

الطريقة :- 1- يفرى البرغل بالمفرمة مرتين حتى يصير ناعما
2- يضاف ثلثى مقدار اللحم على البرغل المفرى ثم يفرى الجميع ثانية
3- يتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير البصل
4- يتم عمل عصاج من الثلث المتبقى من اللحم المفرى ويتبل
5- يشكل خليط البرغل واللحم على شكل أصابع محشى بالعصاج
6- ترص أصابع الكبيبة فى مصفاة وتطهى على البخار
7- تترك لتبرد تماما ثم تحمر تحميرا غزيرا وتقدم ساخنة على فرشة من البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبيبة الشامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أسلام العرب  :: عالم المرأة :: منتدي عالم المرأة | World's Women Forum-
انتقل الى: