السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :-
1/2 ك لحم مفرى جيدا ملح /فلفل ا بصلة كبيرة مفرية
سمن للتحمير 1/2 ك برغل منقى ومنقوع
الطريقة :- 1- يفرى البرغل بالمفرمة مرتين حتى يصير ناعما
2- يضاف ثلثى مقدار اللحم على البرغل المفرى ثم يفرى الجميع ثانية
3- يتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير البصل
4- يتم عمل عصاج من الثلث المتبقى من اللحم المفرى ويتبل
5- يشكل خليط البرغل واللحم على شكل أصابع محشى بالعصاج
6- ترص أصابع الكبيبة فى مصفاة وتطهى على البخار
7- تترك لتبرد تماما ثم تحمر تحميرا غزيرا وتقدم ساخنة على فرشة من البقدونس